手作りお菓子

| トラックバック(0)

卒業をむかえる学生さんから手作りのお菓子をいただきました。

CIMG2421.jpg

抹茶と桜のケーキです。

緑にピンクで春色ですねー。

卒業後は製菓を学ぶために進学するというだけあって、とてもおいしかったです。

ほどよい甘さの抹茶の生地に、桜の塩味がいいアクセントになっていました。今後がとても楽しみです。

 

明日の卒業証書授与式では、大学での学びの期間を守り導いてくださった神様への感謝、そしてこれから先それぞれの目標を持って羽ばたいていく学生さん一人ひとりのうえに大きな祝福があるように心を合わせて祈る時となるよう願います。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://blog.ngu.ac.jp/mt/mt-tb.cgi/3960

このブログ記事について

このページは、キリスト教センターが2014年3月13日 09:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「旅立ちの予感」です。

次のブログ記事は「2013年度卒業証書授与式」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

2024年2月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 7.902.0