ゆで卵を茹でた孫。

| | トラックバック(0)
たまごはマイルドにする系代表ですね。

タイトルは寒さを呼ぶ代表ですね。

こんにちは! " くうこう "です! (*^_^*)

たまご好きですか?

最強の食材ですよね。
すごく何にでもなっちゃう。
栄養満点でレパートリーも豊富ですよね。

あ、決してゆで卵つくる本じゃないです。 笑

今回紹介する本は、


結局かいっ!!!
って、思っていただきありがとうございます。 笑

単身者だけでなく既婚者でも意外と多い「ひとり飯」。
ひとりだから、手間もお金もかけたくない。
でも、満足感は欲しい。
そんなあなたにぴったりなレシピが満載。

「手抜き料理研究家」の実力とは。。。

とにかく簡単で、料理を作る楽しさも感じられます。
気軽に試してみてはいかがでしょうか。


( 学術情報センター 学生サポーター くうこう )

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: ゆで卵を茹でた孫。

このブログ記事に対するトラックバックURL: https://blog.ngu.ac.jp/mt/mt-tb.cgi/7319

栞輪漫画へ
  • YouTube折り方動画へ

  • ※画像をクリックすると漫画の原稿が表示されます。

    蔵書検索

    アーカイブ