遊びに出掛けることが最近の楽しみです!      天津外国語大学 喜多

テストも終わり、遊びに出掛けることが最近の楽しみです。クラスメイトや仲の良い友達は続々と自分たちの国へ帰って行ってしまいました。私は日本に帰る直前ですが、友達と北京に行ってきました。滞在時間は二、三時間でしたが、案外楽しめました。天安門も見ることができました。すごく楽しかったです。

image1.JPG

北京は天津と違い、バスの初乗りが少し高くさすが都会だなと思いました。今度行く機会があれば、ちゃんといろんなところを回りたいなとも思いました。

ウェブページ