大学3年の方、必見です!!

どもー、大学3年生の岡ちゃんです。

やっと大学生活に慣れてきたと思ったら、もう就職活動ですよ、トホホ。

そこで、大学3年生の方必見!!こんな本見つけました。

大学3年になったらすぐ読む本

~面接試験「自己PR」の準備と実践~

51LNGPm0geL._SX346_BO1,204,203,200_.jpg

面接試験で自己表現をいかに発揮するか。
詳細な50のシナリオの実践が内定獲得への道。就職活動カリスマ講師の「就職対策特別講座」

本書は読みやすい文庫本であり、また、非常に的を射た内容になっています。
就職活動に対する心構えや挨拶から新聞の読み方就職の準備、面接の仕方など、本番で使えること間違いなし。
自己PRのシナリオの具体例が50個ほど載っているので、自分にとって参考になるシナリオが見つかるでしょう!!

これらを参考にし、自分自身を高め、自分だけのオリジナル「自己PR」を作りましょう☆

私も、自分は周りから見てどう映っているのか調査し、自己分析を始めていきます!頑張りましょう~

(学生サポーター 岡ちゃん)
栞輪漫画へ
  • YouTube折り方動画へ

• ※画像をクリックすると漫画の原稿が表示されます。

蔵書検索