10月25、26日 学祭名古屋キャンパス

| | トラックバック(0)

こんにちは!!!!

瀬戸キャンパスの図書館で寒い寒いと言いながらバイトをしているかまかまです♪

ここ最近急激に寒くなりましたよね、、、寒すぎてかわいいリラックマのひざ掛けを使って授業受けたり、図書館で勉強していたりします笑

よく周りに女子か!!ってツッコミされます、、、だって寒いもん!!!!!!!!!

風邪をひきやすい時期なので、体調管理には気を付けましょう!!

さてさて、本題です。

10月25、26日に名古屋キャンパスで行われた学祭に行ってきました!

なぜ瀬戸キャンパスに通っている人が名古屋キャンパスの学祭に行ったかって?

実は、僕名古屋キャンパスにある吹奏楽部に入部しているんです笑

瀬戸キャンパスに吹奏楽部がないので、吹奏楽がやりたいがために、名古屋キャンパスに通っています!

学祭で二日間、music cafeにて吹奏楽の演奏をしました!!!!

もう二日間あっという間に過ぎました。演奏してて楽しかったし、演奏の合間に吹奏楽部の友達と学内まわったりしてほんとにあっという間だったんです。それほど楽しかったんです。特に二日目は、コスプレをして演奏だったので余計楽しかったです!

アナと雪の女王やラプンツェルなどのディズニー系のコスプレしたり、高校の時の制服を着たりしている方が多かったです笑

僕はというと、白衣着ていました。周りに本業か!!!って言われました笑(僕のいる学部がリハ学部)

演奏はアナと雪の女王やアルカディア、コパカバーナ、最近流行りのようかい体操などを演奏しました!

セドナっていう曲も演奏したのですが、この曲が一番心に残っています笑

良い曲なので、皆さんぜひ聴いてみてください♪

この二日間で、音楽の素晴らしさ、僕がどれだけ音楽が好きなのか、そして名古屋学院大学吹奏楽部の良さを身に染みて感じました!

宣伝ですが、吹奏楽部は本当に良いところで、入ってて良かったって思える場所なので、是非入ってください笑

(学生サポーター かまかま)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 10月25、26日 学祭名古屋キャンパス

このブログ記事に対するトラックバックURL: https://blog.ngu.ac.jp/mt/mt-tb.cgi/4511

栞輪漫画へ
  • YouTube折り方動画へ

• ※画像をクリックすると漫画の原稿が表示されます。