こんにちは。大学院事務室の保坂です。
7月6日にあつた蓬莱軒の鈴木淑久様にお越しいただき、
第6回目の企業経営特別研究を行ないました!
蓬莱軒さんといえば「ひつまぶし」で有名ですね!
皆さんはもう、うなぎは食べましたか??
今回はそのうなぎに関するお話と、蓬莱軒さんの取り組みについて
お話していただきました。
年々うなぎの値段が高くなるなかで、いかにして歴史を引き継いできたのか、
社長の熱いお話は院生に響くものがあったようです。
鈴木社長本当にありがとうございました!
こんにちは。大学院事務室の保坂です。
7月6日にあつた蓬莱軒の鈴木淑久様にお越しいただき、
第6回目の企業経営特別研究を行ないました!
蓬莱軒さんといえば「ひつまぶし」で有名ですね!
皆さんはもう、うなぎは食べましたか??
今回はそのうなぎに関するお話と、蓬莱軒さんの取り組みについて
お話していただきました。
年々うなぎの値段が高くなるなかで、いかにして歴史を引き継いできたのか、
社長の熱いお話は院生に響くものがあったようです。
鈴木社長本当にありがとうございました!
トラックバックURL: https://blog.ngu.ac.jp/mt/mt-tb.cgi/5068
コメントする