こんばんは、大学院事務室安東です。
先週、会議があって、名古屋キャンパス(白鳥学舎)に行ってきました。
日比野駅から降りてすぐのところに、新しいお店ができていました。
ワッフルのお店です。ラ・シュシュという名前で、ほかにも3店舗あるようです。
ちょっと画像が鮮明じゃないのですが、実物はとってもきれいな色です!
クリームチーズ、バナナクリーム、抹茶、ブルーベリー の4フレーバーを購入しました。
とってもおいしかったです。
ぜひみなさんもお試しください。
こんばんは、大学院事務室安東です。
先週、会議があって、名古屋キャンパス(白鳥学舎)に行ってきました。
日比野駅から降りてすぐのところに、新しいお店ができていました。
ワッフルのお店です。ラ・シュシュという名前で、ほかにも3店舗あるようです。
ちょっと画像が鮮明じゃないのですが、実物はとってもきれいな色です!
クリームチーズ、バナナクリーム、抹茶、ブルーベリー の4フレーバーを購入しました。
とってもおいしかったです。
ぜひみなさんもお試しください。
トラックバックURL: https://blog.ngu.ac.jp/mt/mt-tb.cgi/3651
コメントする