<企業経営特別研究>有限会社平治煎餅本店

| コメント(0) | トラックバック(0)

こんにちは。

大学院事務室です。

秋も一段と深まり、陽だまりが恋しい季節となりました。

 

さて、10月23日に今年度6回目の企業経営特別研究が行われました。

今回は有限会社平治煎餅本店の伊藤博康さまにお越しいただきました。

P1030437.JPG

三重県で創業100年を超える歴史を持つ平治煎餅さんの歴史や取り組みについて、

詳しくお話しを伺いました。

新しい商品が出ては消えと変化がめまぐるしい時代で、変わらず愛され続けるお菓子を作り続けているからこそ、

歴史や戦略についてのお話は受講生にとってとても勉強になったと思います。

 

伊藤さま、お忙しい中ありがとうございました。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://blog.ngu.ac.jp/mt/mt-tb.cgi/6514

コメントする

このブログ記事について

このページは、大学院事務室が2017年11月14日 16:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「<企業経営特別研究>株式会社名古屋証券取引所」です。

次のブログ記事は「<企業経営特別研究>三菱重工業株式会社」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。