新入生歓迎ミニティーパーティー開催!

|

さて、あっという間に4月も半ばとなり、授業も本格的に始まっています。

新入生の皆さんは、名古屋学院大学に、少しはなれてきたでしょうか?

もう友達はできましたか?

まだ全然?

ちょっとだけ?

ESC(教育学習センター)では、新入生の歓迎の意味を込めて、

ミニティーパーティーを開催します(新入生じゃなくても、参加できますよ!)。

【ミニティーパーティー開催日時】

4月16日(月)~4月27日(金) 12:25~13:20 (土日祝日を除く)

ちょっとだけですが、飲み物とおつまみを用意してお待ちしています。

新入生はもちろんのこと、ESCに普段あんまりこない学生さんも、ぜひこの機会にESCを訪れて、

どんなところなのか見たり、仲間をみつけたりしてくださいね♪

スタッフやサポーターがお待ちしています。

新歓迎ティーパーティ.jpg

チョッパー子

このページは、教育学習センターが2012年4月11日 09:27に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ご入学おめでとうございます」です。

次のブログ記事は「【報告】ウェルカムティーパーティー」です。

携帯版ブログへ