7/27 サポーター会議レポート

| | トラックバック(0)

7月27日(水)12:40~ LSCサポーター会議が行われました!

今回も、参加した学生さんにレポートしてもらいます!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

こんにちは。

サポーターのウォーリーです。

本日は、ウォーリーがサポーター会議のレポートをしたいと思います。

【会議のテーマ】

①秋学期のサポーター会議の日程

②役割決め:「本」と「ポスター」

について、

いつもどおりみんなでワイワイ、次回の日程について考えました。

秋学期の日程は、授業の予定が未確定のため、ひとまず第1回サポーター会議を9月21日(水)12:40 に実施することになりました。

なので!!

新規サポーターになりたいという方!

チャンスです。

見学からでも大丈夫。

是非、秋学期第1回のサポーター会議に参加してみよう!

について、

役割決めとは何かというと、サポーターの主な仕事を役割分担しようというものです。

「本の紹介」担当

秋学期からやろうと考えている企画です。

学部の教員にアポを取り、インタビューを行って、おススメの書籍を紹介してもらって1冊の冊子を作る役割です。

「ポスター」担当

学生ランチタイム企画「Learnch」など、サポーター発信のイベントや告知をしたいときに、ポスターを作製する役割です。

以上、サポーター会議レポートでした。

ウォーリー

ウォーリーさんの言うように、是非あなたも、サポーター会議を見に来てくださいね!

【次回サポーター会議】

9月21日(水)12:40~ 教育学習センターにて

チョッパー子

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 7/27 サポーター会議レポート

このブログ記事に対するトラックバックURL: https://blog.ngu.ac.jp/mt/mt-tb.cgi/2039

このページは、教育学習センターが2011年8月 5日 15:23に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「Learnch「読書」報告」です。

次のブログ記事は「教育学習支援センターからのお知らせ」です。

携帯版ブログへ