ラグビー部

Detail

2014年度 ごあいさつ

■部長挨拶 ■監督挨拶
rugby01.jpg rugby03-02.jpg
本学の建学の精神である「敬神愛人」をラグビーで実践すべく、選手たちは精一杯努力してくれるでしょう。また2014年には建学50周年を迎え、更なる発展をする本学とともにラグビー部を見守り下さい。 NGURFCは、現在は少人数の活動ですが、これより本格的な強化が始まります。。選手一人一人が責任とプライドを持ったプレーができるようトレーニングを重ね、各選手が「楽しめる」ラグビーを目指します。そのために練習はもちろんのこと、日々の生活においても規律を保ち、円滑なコミュニケーションが取れるよう努力したいと思います。また、選手はプレーヤーとしてベストを尽くすとともに、一人一人の最大限の能力を引きだし、充実した学生生活を送れるようサポートしていきますのでご注目下さい!

■主将挨拶  岡本谷隼平(スポーツ健康学部)

岡本谷隼平.jpg

スローガン:Compression

所信表明 :全国大学地区対抗大会優勝へ向けて、チーム一丸となり最大限の努力をしてまいりますので応援よろしくお願いします!

• 2014.06.19